【イベント内容】

■ウェディングプロデュースチーム「Belvedere」が提案する最新のトレンドスタイリング
“日本のウェディングをもっと自由に、もっとオシャレに”をモットーにしたフルオーダーメイドのウェディングを創り出しているプロデュースチーム「Belvedere(読み:ベルベデーレ)」と組み、最新のウェディングトレンドを提案。

直観でアイデアやインスピレーション集めができるツール「Pinterest(読み:ピンタレスト)」をフル活用し、今、オリジナルウェディングでトレンドの「MODERN」「BOHO」「ELEGANT」の3テーマのアイデアボードを「Pinterest」にて作成します。
イベントに訪れた花嫁は「Pinterest」のインスピレーションボードでそれぞれの世界観を感じながら、リアルに再現したスタイリングをその場で見ることが可能に。自分や相手の「好き」を深く考えたり、発見するきっかけになります。

■トレンドのウェディングアイテムで「好き」を発見
「ARCH DAYS」厳選のウェディングシューズやアクセサリー、ペーパーアイテムなど、国内外ブランドのおすすめウェディングアイテムを展示。実際に手に取ってあわせてみて、気に入ったアイテムは期間限定のWEB SHOPから購入が可能です。

WEB SHOP:https://itsmywedding.amebaownd.com/

国内外ブランドのラインナップなど詳しくはこちら

■花嫁に人気の「POLA」によるカラー診断
今回は特別に「POLA」によるメーク提案サービス『ポーラ メークアップ カラーナビゲーション』の無料体験が登場?!缸苑证撕悉盲骏岍`クを知りたい」「メークテクニックを知りたい」という多くの花嫁の願いに応えるだけでなく、先入観にとらわれず「意外とこの色も似合う」「こんな私もステキ」といった新たな魅力にも気づくことができる体験を提供します。

肌色に合わせたリップ、チーク、アイカラーを仕上がりイメージ別に提案するとともに、メークの使いこなしテクニックも併せて提案。リップ、チーク、アイカラーの色は、肌の色の違いによって仕上がりの見え方が異なることに着目し、肌色と4つの仕上がりイメージ(キュート、エレガント、クール、マニッシュ)をかけ合わせた、メークカラーを紹介します。

■世界にひとつだけの「Flower bag」
イベントを通して「自分の好きなもの」のヒントを発見できたら、たくさんのお花の中から好きなお花を1輪セレクトし、世界にひとつだけの「Flower bag」を持ち帰ることができます。

※イベントにご来場いただいた方は無料で作成することができます。

他にも、そのまま使えるおしゃれな「ウェディンググッズ作りのワークショップ」や人気のクリエイターによるトークショーなども予定しています。

【イベント詳細】
日時?。?018年12月1日(土)11:00-17:30(最終受付17:00)
    2018年12月2日(日)11:00-18:00(最終受付17:30)
場所?。捍偕紾OBLIN. (東京都渋谷区恵比寿西1-33-18 コート代官山B1F)
入場料:無料

■「ARCH DAYS」について
理想のパーティーアイデアがきっと見つかる!をコンセプトにしたパーティー情報サイト。結婚式?ベビーシャワー?誕生日などのライフイベントやパーティーを楽しむための記事、実例写真を日々配信しています。また、様々な企業とのコラボレーションやタイアップ、プロデュースも行い、パーティーという切り口で人生を豊かにする様々な情報を届けています。

公式サイト://archdays.com/
ウェディングアカウントInstagram:https://www.instagram.com/archdays_weddings/
Pinterest: https://www.pinterest.jp/archdays/
Instagram:https://www.instagram.com/archdays/