さらに「mora」内で、Amazonアカウントでログインした際に、『1クリック購入』が実現できるサービスを国内ECサイトで初めて導入しましたのでお知らせします。

mora

■「Amazonアカウントでログイン」とは?

「Amazon Pay」は、総合オンラインストアAmazon.co.jpのアカウントを利用して、Amazon以外のECサイトやスマートフォンサイトにログインし、オンラインショッピングならびに決済を行えるサービスです。Amazonアカウントに登録された配送先やクレジットカード情報を利用してお買いものをお楽しみいただけるため、お客様はより手軽にオンラインショッピングをご利用いただけます。
「mora」で取り扱っている商品を購入する際、普段お使いのAmazonアカウントのユーザー名とパスワードでログインし、Amazonアカウントに登録されているお客様情報と決済方法を利用して、「mora」のアカウント登録が簡単に行えるようになりました。これによって、より便利で気軽に「mora」でのお買い物をお楽しみいただけます。

■国内ECサイトで初導入となるAmazon Payを利用した『1クリック購入』とは?

capture

『1クリック購入』は、「Amazon Pay」の機能を活用し、ワンクリックで好きな楽曲を購入できる便利な決済方法です?!竚ora」のマイメニューで、『1クリック購入』を設定することで、お客様はワンクリックでお好きな曲を簡単にダウンロードでき、今まで以上に便利で気軽に音楽をお楽しみいただけるようになります。なお、この『1クリック購入』の決済は、「Amazon Pay」でのお支払いとなります。
※2017年11月7日(火)現在

<『1クリック購入』スタート記念「moraポイントプレゼントキャンペーン」を実施>

『1クリック購入』導入開始を記念し、2017年11月7日(火)から2017年12月24日(日)までの期間、「moraポイントプレゼントキャンペーン」を実施いたします。
●「moraポイントプレゼントキャンペーン」の詳細はこちらをご確認ください
//mora.jp/topics/news/amazon_cp1107/

■音楽ダウンロードサービス「mora」について

最新ヒット曲から邦楽、洋楽の名盤、アニメ他、話題のハイレゾまで充実のラインナップ。豊富な決済方法でパソコン、スマホ(Android/iPhone)等から簡単に購入、再生ができます。購入した楽曲はいろいろな端末で10回まで再ダウンロードできます。
「mora ~WALKMAN?公式ミュージックストア~」
//mora.jp/

※ WALKMAN?、ウォークマン?、およびそのロゴは、ソニー株式会社の日本国およびその他の国における登録商標または商標です。
※ 「mora」およびモーラの名称、ロゴは、株式会社レーベルゲートの登録商標です。
※ その他、本プレスリリースに記載されている会社名および商品?サービス名は各社の商標または登録商標です。