【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
?映画?
「ボクの妻と結婚してください?!贡O督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
?ドラマ?
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ?。?!」(2015年)
CX「ディア?シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー?ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください

  • 实际情况,你应该了解一下。比如:免费公交与付费公交混搭,其中管理漏洞之多。你应该去观察一下。[微笑] 2019-04-19
  • 世界公认9种抗衰老素食 让你既饱口福又青春常驻 2019-04-12
  • 人民网舆情分析专家:杨卫娜 2019-04-12
  • 宝马全新X3将于7月3日上市 预售价39.9万元起 2019-04-11
  • “2017年金融信息化10件大事”揭晓 彰显我国金融科技创新成果 2019-04-11
  • 端午女儿节 妍饰小闺女 2019-04-11
  • 外国摄影师实拍平壤居民生活(组图) 2019-04-11
  • 官员给情妇承诺书不碰老婆 每周发生4次关系 2019-04-03
  • 宁夏石嘴山平罗太沙工业园敷衍整改现象严重 2019-04-03
  • 主持人资料库——杨乐乐 2019-04-03
  • "央企暖男"与108名抗战老兵:向他们致以年轻一代的敬意 2019-03-30
  • 贾XX,B站喊你回家直播! 2019-03-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 语文水平太差,直通通的转不弯来,又怎么表现逻辑大师的水平,忽悠成为自我暴露 2019-03-14
  • 1月大事盘点 90秒速览国新办15场发布会 2019-03-11