【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
?映画?
「ボクの妻と結婚してください?!贡O督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
?ドラマ?
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ?。?!」(2015年)
CX「ディア?シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー?ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください

  • 朋友圈买过这些东西吗?原来都是不靠谱的! 2019-07-15
  • 工信部:523家企业纳入电信业务经营不良名单 2019-07-15
  • 【文艺时代】刘若英:在时间的角落里陪过你 2019-07-14
  • 图集:2018"一带一路"与澳门发展国际研讨会开幕 2019-07-13
  • 【家国网聚·网络旺年】“春节留守”是一道温馨风景 2019-07-13
  • 极力追赶中美!俄媒称俄版全球鹰无人机将服役 2019-07-13
  • 爱国主义和社会主义两面旗帜的由来 2019-07-13
  • 专访关晓彤:2017完美 国民闺女标签已不取决于我 2019-07-11
  • 造血干细胞捐献者徐士玉:让患者有更多生的希望 2019-07-07
  • (两会受权发布)政府工作报告 2019-07-07
  • 扬帆起航新时代 凝聚民心释放中国红利 2019-07-06
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-07-04
  • 黄瓜汁-热门标签-华商生活 2019-07-04
  • 推进新时代中国特色社会主义云南新实践——访云南省委书记陈豪 2019-07-03
  • 第六届(2017)赛迪学术年会系统测评分论坛举办 2019-07-03
  • 北京赛车彩票官网开奖查询 福利彩票双色球基本走势图 老时时彩一星能中多少 2010年福彩3d走势图 平特尾投资方法 江苏e球彩开结果图 曾道人六肖中特网 足彩胜负彩一价格 天津快乐10分开奖走 幸运飞艇自定义走势图 6加1开奖结果 买五分彩的正规平台 超级大乐透开奖 年香港赛马会资料 广东36选7中奖规则及奖金