(昇任)水野 道訓   代表取締役会長
    妹尾 智    取締役
    今野 敏博   取締役
    関島 慶典   取締役
    平井 一夫   取締役(ソニー株式会社 取締役 会長)
    吉田 憲一郎  取締役(ソニー株式会社 取締役 代表執行役 社長 兼 CEO)
    十時 裕樹   取締役(ソニー株式会社 代表執行役 専務CFO)
    安部 和志   取締役(ソニー株式会社 執行役 常務 人事、総務担当)
    大塩 泰之   監査役
    山本 愼太郎  監査役
    是永 浩利   監査役(ソニー株式会社 VP グローバル経理センター センター長)
    齊藤 義範   監査役(ソニー株式会社 経営企画管理部 エンタテインメント?金融グループ ゼネラルマネジャー)

【執行役員人事】
    水野 道訓   CEO
(昇任)村松 俊亮   COO
(新任)竹中 幸平   執行役員専務(コーポレートビジネスマーケティング、事業戦略、アーティスト&ミュージックビジネスグループ、ビジュアル&キャラクタービジネスグループ 統括)
(新任)妹尾 智    執行役員専務(経営企画、財務?経理、ライブビジネス開発、デジタルコンテンツ、mora qualitas、情報システム、カルチャー&エンタテインメントメディア、エンタテインメントソリューションビジネスグループ 統括)
(新任)石川 恵子   執行役員常務(人事、総務、リスクマネジメント、コンプライアンス、広報?CSR、ダイバーシティ、品質?環境 統括)
(新任)桂田 大助   執行役員(アーティスト&ミュージックビジネスグループ 担当、SMA 代表取締役執行役員社長 兼 SDグループ 代表)
(新任)岩上 敦宏   執行役員(ビジュアル&キャラクタービジネスグループ 担当、ANX 代表取締役執行役員社長)
(新任)古川 愛一郎  執行役員(エンタテインメントソリューションビジネスグループ 担当、SMS 代表取締役執行役員社長)

※執行役員につきましては、「コーポレートEVP」の職位名称を変更し、「執行役員専務」、「執行役員常務」、「執行役員」を新たに職位として導入いたしました。

斉藤 剛    コーポレートSVP(SMA 代表取締役執行役員会長)
    滝沢 悟    コーポレートSVP(AXIS 代表取締役執行役員社長)
    高橋 宣晴   コーポレートSVP(知的財産戦略グループ 代表)
    渡辺 和則   コーポレートSVP(SMS 取締役執行役員副社長)